Ini Dia Barang yang Pasti di Miliki Cewek

Sebagian besar cewek kerap dianggap mudah untuk mengikuti tren yang ada, termasuk dalam hal membeli sebuah barang. Namun bagi mereka, membeli barang itu bukan hanya sekadar ikut-ikutan aja lho. Beberapa barang yang mereka miliki memang kerap dbutuhkan oleh sang cewek sehari-hari. Kira-kira apa saja ya barang-barang yang seakan wajib dimiliki cewek ini? Yuk, simak!

  • Sneakers putih

Yap, banyak cewek yang memang punya sneakers putih. Ini bukan tanpa alasan lho. Banyak cewek yang memilikinya karena sneakers putih sangat mudah untuk dipadukan dengan hampir segala jenis pakaian. Sebagai warna yang netral. Kamu pastinya tidak akan merasa saltum jika memadukan sneakers putih dengan gaya busana pilihanmu saat itu.

  • Tas bermuatan besar

Nggak bisa dipungkiri, banyak cewek yang ke mana-mana selalu membawa tas. Tentunya sesuai fungsi, tas tersebut berisi barang-barang kebutuh si cewek, misalnya hape, powerbank, dompet, parfum, alat makeup, dan lain sebagainya. Nggak heran kalau tas yang bermuatan besar jadi hal yang pasti dimiliki oleh para cewek. Selain fungsional, tas juga digunakan sebagai pelengkap gaya berpakaian mereka lho.

  • Body mist agar wangi setiap saat

Setiap orang selalu ingin dirinya tampil fresh dan wangi setiap saat. Oleh karena itu, body mist adalah benda wajib yang selalu cewek bawa ke mana-mana. Meski ketahanan wanginya hanya tahan sebentar, harganya jauh lebih murah dibanding parfum. Nggak heran kalau banyak cewek yang lebih suka pakai body mist. Kamu juga termasuk, Bela?

  • Earphone buat menikmati beragam konten di kala senggang

Saat sudah bekerja seharian, rasanya kita sesekali butuh asupan hiburan. Pastinya saat kamu sedang menonton serial favorit, misalnya, kamu nggak mau ‘kan kalau diganggu oleh faktor eksternal. Maka dari itu, kamu pasti selalu siap sedia earphone di dalam tas. Selain kamu bisa nonton atau dengerin musik tanpa terganggu, orang di sekitar kamu juga nggak akan terganggu karena berisik. Jadi win-win solution deh!

  • Lip cream biar selalu tampil on point

Lip cream adalah salah satu produk makeup simpel yang bisa mengubah penampilan kamu secara drastis dan lebih fresh adalah. Penggunaan lip cream dapat menyempurnakan tampilan makeup kamu jadi lebih hidup lho. Jadi, nggak heran kalau kebanyakan cewek punya lip cream bahkan bisa lebih dari satu, menyesuaikan mood penampilan mereka saat itu.

Nah buat kamu yang ingin menambah koleksi lip cream, pas banget nih karena Wardah baru aja mengeluarkan Matte Lip Cream pertama yang formulanya breathable dan tidak akan pecah-pecah di bibir berkat kandungan vitamin E di dalamnya, sehingga berguna banget untuk melembapkan bibir hanya dengan sekali swipe. Matte Lip Cream dari Wardah juga nyaman digunakan sepanjang hari dan membuat penampilan kamu tampak flawless sepanjang hari karena tidak mudah luntur lho, Bela. Tertarik mencoba? Yuk, cari tahu lebih lanjut di sini.

Leave a Comment

(0 Comments)

Your email address will not be published. Required fields are marked *